coffee break hari ini πŸ˜β˜•οΈπŸ©

coffee break hari ini πŸ˜β˜•οΈπŸ©

Menunggu Maghrib #selfie #minions

Menunggu Maghrib #selfie #minions

Sayyid ngomong sama mamanya. Gak jelas tapi tetep aja lutu ☺️ – Watch on Path.

Ini sakitnya maksimal sih πŸ˜‚ #repath with Benedict – View on Path.

Ini sakitnya maksimal sih πŸ˜‚ #repath with Benedict – View on Path.

Harusnya mereka tahu ini. – View on Path.

Harusnya mereka tahu ini. – View on Path.

Thought via Path

Baru inget. Kartini tahun lalu nganterin keponakan, Azka (6thn, berarti taun lalu dia masih 5 taun) ke TK-nya buat parade Hari Kartini. Dia pake baju adat Palembang yang merah dan emas gitu. Cantik dan lucu sekayiiii. Gak kerasa udah lewat setaun yaaa :”) #SetahunLalu – Read on Path.

Ga bisa Sign In Twitter. Munculnya gini terus. Kenapa ya? Perasaan gak ganti-ganti password. – View on Path.

Ga bisa Sign In Twitter. Munculnya gini terus. Kenapa ya? Perasaan gak ganti-ganti password. – View on Path.

Tadi..pas mau keluar rumah buat kembali ke Depok, keponakan paling kecil, Sayyid (2 taun) tiba-tiba nangis. Katanya “tante mi mau pulang?” 

Trus saya jawab “pulang mah kesini (Bandung), ini mah mau pergi :)”

Dia nangis, pas ditanya ibunya, “mau apa atuh Sayyid?” 

Katanya, “foto dulu” 

Hahaha narsis juga. Jadilah ini selfie dulu. Padahal muka dia juga berlinang air mata gitu. 

Pas udah selese foto, kirain udah ikhlas gitu, taunya dia megang tas ransel saya sekitar 2 menit biar saya ga bisa pergi. 

Huhu. Tantemi juga pengen di Bandung terus tapi apa daya harus cari berlian di Jekardah. Tenang, insyaa Allah 2 minggu lagi pulang lagi kok. 

Sayang Sayyid 😊😘 – View on Path.

Tadi..pas mau keluar rumah buat kembali ke Depok, keponakan paling kecil, Sayyid (2 taun) tiba-tiba nangis. Katanya “tante mi mau pulang?”

Trus saya jawab “pulang mah kesini (Bandung), ini mah mau pergi :)”

Dia nangis, pas ditanya ibunya, “mau apa atuh Sayyid?”

Katanya, “foto dulu”

Hahaha narsis juga. Jadilah ini selfie dulu. Padahal muka dia juga berlinang air mata gitu.

Pas udah selese foto, kirain udah ikhlas gitu, taunya dia megang tas ransel saya sekitar 2 menit biar saya ga bisa pergi.

Huhu. Tantemi juga pengen di Bandung terus tapi apa daya harus cari berlian di Jekardah. Tenang, insyaa Allah 2 minggu lagi pulang lagi kok.

Sayang Sayyid 😊😘 – View on Path.

Thought via Path

Akhirnya selese nonton The Heirs!!!! Terima kasih pada Yang Maha Kuasa karena Lee Min Ho begitu ganteng.

Jadi serial ini, selai mengangkat kegantengan Kim Tan, sebenernya fokus utamanya sih isu keluarga.

Hubungan ayah anak laki-laki, ibu anak perempuan, ibu anak laki-laki, gimana anak-anak itu sebenernya korban dari keinginan dan keegoisan orang tua. Orang tua yang mungkin lebih mentingin cari duit daripada merhatiin anak-anaknya.

Gak bisa nentuin jalan hidupnya sendiri karena harus nurutin orang tua.

Salut juga sama pengorbanan (kalau bisa dikatakan pengorbanan) Kim Won yang membela Jeguk Construction habis-habisan.

Kisahnya Kim Tan dan Eun Sang (IMO) cuma salah satu contoh dari ‘masalah keluarga’ dan gimana si anak terkekang hidupnya karena keinginan orang tua.

Overall, I do enjoy the series. 😊

"He who wants the crown, bears the crown." – Read on Path.

Thought via Path

Mau balik ke Depok udah pesen yang jam 4 gak taunya jam 2 kurang udah sampai. Mau ikut yang jam 2 tapi waiting list dan kayaknya ga bakal kebagian (WL ke-6). Akhirnya waiting list buat jam 3 karena takut kelamaan nunggu 2 jam. Sebenernya was-was juga takut gak sempet Shalat Ashar.

Kemudian ada pengumuman keberangkatan jam 3 ada keterlambatan 30-40 menit. Alhamdulillah tetep bisa Shalat Ashar tanpa keburu-buru :”)

Dan ujung-ujungnya tetep kebagian keberangkatan yang jam 4 hahaha

Allah Maha Baik πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈ at Cipaganti Pasteur point - Rotiku – Read on Path.

Free Music Online
Free Music Online

free music at divine-music.info